Администрация сельского поселения Бородинское в очередной раз знакомит читателей с примером достойного отношения жителей поселения к своим домам и прилегающей к ним территории.



03.11.2105г., по просьбе жителей дома №16 в п. учхоза «Александрово», силами администрации проводилась опиловка растущих рядом с данным домом деревьев.
Опыт благоустройства в поселении показывает, что в каких-то аспектах, проведение таких мероприятий вызывают недовольство. И если одни жители просят администрацию провести какие-то работы, то есть и те у кого они вызывают раздражение – не так сделали, не там, плохо за собой убрали!
Опиловка предполагает шум, наличие большого количества мусора и можно было ожидать, что найдутся и в этот раз недовольные действиями администрации.
Однако, сегодня у нас есть повод не оправдываться, а выразить благодарность депутату местного Совета Гришиной Людмиле Васильевне и активным жителям дома №16 (Коптиновой СВ, Вауленковой ТИ, Вауленковой М.В, Ананьеву НД, Линевой ОА, Потарак Е), которые вышли на субботник, и не дожидаясь пока это сделают производившие опиловку подрядчики, сами начали уборку прилегающей к дому территории – собрали ветки, подмели, убрали листву.
Ценно желание людей поучаствовать в благоустройстве своих домов и, в свою очередь, сделать, что-то в ответ на стремление муниципальных органов власти привести территорию поселения в надлежащее состояние.
Невозможно переоценить и вклад в этот процесс депутатов Совета депутатов сельского поселения Бородинское. Особенно тех из них, кто не ограничивается нормотворческой деятельностью, а проявляют инициативу и личным примером увлекают за собой соседей.



05-11-2015, 16:31:00
   Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru