Регулярные встречи с жителями Главы сельского поселения Бородинское М. Азаренковой - это повседневная работа местной администрации



На таких собраниях решается масса вопросов, связанных с благоустройством поселков, жилищно-коммунального хозяйства, ремонтом дорог и установкой детских площадок. Кто как не жители, смогут сказать и подсказать какие работы необходимо проводить, чтоб было комфортно проживать на своих территориях.
Так, вечером 7 июня в п. Бородинское поле прошел сход жильцов домов 1,3,5,7,9 по ул. Кутузова. На повестке дня стоял вопрос о приведении в надлежащее состояние ограждений на придомовых огородах, которыми люди пользуются уже более 30 лет. Сегодняшние заборы небезопасны для детей, портят внешний вид двора, именно поэтому обсудили концепцию, которая предполагает замену изношенных и опасных конструкций. Порадовала сельчан новость о том, что в этом году в их дворе планируется асфальтирование дорожного полотна площадью 1440 кв.м. с установкой бордюров, устройство парковок площадью 1050 кв. м., а также установка детской игровой площадки с усовершенствованным покрытием по программе Губернатора МО.
Вопрос об участии в программе «Наше Подмосковье», которая ежегодно проводится Правительством Московской области, также не остался без внимания. С особой гордостью было отмечено, что бородинцы не раз становились победителями этого конкурса. Это жители д. Доронино, Татариново, п. Леспромхоз. Для участия в конкурсе нужно всего лишь показать свои добрые дела на благо поселка. И не важно, то ли это будет ухоженная территория и цветник около дома, сделанный руками жильцов дома, то ли это будут мероприятия, связанные с патриотическим воспитанием молодежи. Все, что связано с жизнью Бородинского поселения и то, что сделано руками его жителей, можно отправить на конкурс. Глава отметила, что любой изъявивший желание поучаствовать в этом конкурсе, сможет рассчитывать на методическую помощь в администрации поселения.


09-06-2017, 11:30:00
   Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru