Собственников частных домовладений обязали платить за вывоз мусора



С 1 июля вступил в силу новый Кодекс об административных правонарушениях в Московской области. Статья 6.21 «Отсутствие договора на вывоз мусора» говорит о следующем: «1. Заключение договора на вывоз мусора, не соответствующего утверждённым среднегодовым нормам накопления мусора, – влечёт наложение административного штрафа на должностных лиц в размере тридцати тысяч рублей; на юридических лиц – ста тысяч рублей.
В связи с этим администрацией сельского поселения Бородинское, представителями Госадмтехнадзора, администрации Можайского района проводятся сходы с жителями деревень и сел поселения. Обсуждаются способы сбора и вывоза мусора от частных домовладений, возможность установки мусорных контейнеров и необходимость усиления контроля за лицами, выбрасывающими мусор в неположенных местах
Ежедневные надзорные мероприятия в местах несанкционированного сброса мусора будут осуществлять сотрудники Госадмтехнадзора Московской области и полиции. Уже задержаны и привлечены к административной ответственности более 15 жителей за сброс мусора вне отведенных для этих целей местах.
Узнать подробную информацию по заключению договора можно по телефонам: 8(49638) 51-530, 51-534



03-11-2016, 14:09:00
   Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru